#Honda, Sport Bike

Honda CBR1000RR Fireblade Facelift Hadir Lebih Canggih

Hallo guys..

Ini berita telat, tapi masih yummy, soalnya simpannya di kulkas πŸ˜€ Masih dari ajang Intermot di Jerman yang awal bulan ini, soal facelift Honda CBR1000RR Fireblade. Hadir dengan banyak banget fitur baru yang sebenarnya sih udah gak asing buat motor sekelasnya. Tapi yang istimewa nih, fitur-fitur canggih yang ada pada Fireblade masih tergolong baru buat CBR Series. Malah sebenarnya lompatan luar biasa. Tengok coba current Fireblade yang masih base banget, seperti; Baca lebih lanjut

Standar
Kawasaki, Sport Bike

Kawasaki Rilis Z650 Sebagai Pengganti ER-6N

Hallo guys..

Nah, di artikel sebelumnya sudah dibahas kalo Ninja 650 facelift sudah diperkenalkan. Menyusul juga saudara kembarnya yang β€œnaked”. Tapi kalau sebelumnya mengusung nama ER-6N, kali ini adalah Z650. Baca lebih lanjut

Standar
Sport Bike, Suzuki

Beneran Bakal Kayak Gini Suzuki GSX-250R?

Berita yang sebenarnya udah lewat, tapi masih hangat πŸ˜€ Didapat dari blogger kondang Lek IWB di artikelnya di sini memberitakan motor fairing 250cc milik Suzuki yang nongol di Tiongkok.

suzuki-gsx250r-1-2

Courtesy of iwanbanaran.com

Beberapa bulan lalu geger sih sebenarnya gara-gara tersebar foto yang diduga motor 250cc milik Suzuki di negeri tirai bambu. Nah, akhirnya nongol juga versi finalnya, di sana juga πŸ˜€ Baca lebih lanjut

Standar