#Honda, Matic

Honda Forza 250, Calon Lawan Tangguh Yamaha X-Max 250

Hei hei heeeiii…. πŸ˜€

Pagi-pagi baca blog Lek IWB di artikelnya pagi ini.

Berita Wow soal Wow Calon Lawan Tangguh yang Wow dari Honda yaitu Forza 250 yang Wow dan fiturnya juga bakal lebih Wow.. πŸ˜€ Baca lebih lanjut

Standar
#Honda, Komparasi, Matic, Yamaha

Bingung Pilih Beat FI atau Mio Z? Sama….

I know gak semua orang punya banyak duit (termasuk gw) πŸ˜€ Dan kedua motor ini yang paling Wow angka penjualannya, fungsionalitasnya, maupun kemudahan untuk dimiliki karena paling mudah untuk dikredit, dan gak perlu gonta-ganti gigi selama jalan πŸ˜€ Baca lebih lanjut

Standar
#Honda, Sport Bike, Test Ride

Impresi Biker Ndeso Ketika Mencicipi All New CB150R (K15G)

all-new-cb150r www.mesinbalap.com'static'2015'09'all-new-cb150r

Pic source: mesinbalap.com

Jadi ceritanya malam selepas adzan Isya’ di depan masjid kedatangan temen yang bawa motornya, All New CB150R, trus pinjem kunci sebentar buat ngerasain sedikit.

Kalo kalian pengen boyong motor ini, Banyak kok ulasannya di blog-blog papan atas. Tapi kalo mau tau apa yang dirasakan seorang biker yang kebetulan emang ndeso ini, yes, you’re on right place. πŸ˜€ Baca lebih lanjut

Standar
#Honda

Harga Memperbaiki Shock breaker depan Supra X125 Karbu di Kabupaten Jayapura

Halo guys ^_^

Jalanan Indonesia memang mulusnya tidak merata. Bahkan yang mulus pun bias berjerawat #eh ? πŸ˜€ Gak heran Sunny yang waktu pertengahan tahun 2013 Shock depan udah bocor dan diperbaiki, eh bocor lagi di pertengahan semester kedua 2016 setelah sebulan sebelumnya shock belakang aftermarket YSS mengalami bocor setelah hampir delapan tahun dinaikin, dienjot-enjot dan naik-turun. πŸ˜€ Baca lebih lanjut

Standar
#Honda, Sport Bike

Honda CBR1000RR Fireblade Facelift Hadir Lebih Canggih

Hallo guys..

Ini berita telat, tapi masih yummy, soalnya simpannya di kulkas πŸ˜€ Masih dari ajang Intermot di Jerman yang awal bulan ini, soal facelift Honda CBR1000RR Fireblade. Hadir dengan banyak banget fitur baru yang sebenarnya sih udah gak asing buat motor sekelasnya. Tapi yang istimewa nih, fitur-fitur canggih yang ada pada Fireblade masih tergolong baru buat CBR Series. Malah sebenarnya lompatan luar biasa. Tengok coba current Fireblade yang masih base banget, seperti; Baca lebih lanjut

Standar