#Honda

Harga Memperbaiki Shock breaker depan Supra X125 Karbu di Kabupaten Jayapura

Halo guys ^_^

Jalanan Indonesia memang mulusnya tidak merata. Bahkan yang mulus pun bias berjerawat #eh ? 😀 Gak heran Sunny yang waktu pertengahan tahun 2013 Shock depan udah bocor dan diperbaiki, eh bocor lagi di pertengahan semester kedua 2016 setelah sebulan sebelumnya shock belakang aftermarket YSS mengalami bocor setelah hampir delapan tahun dinaikin, dienjot-enjot dan naik-turun. 😀 Baca lebih lanjut

Standar
#Honda, Sport Bike

Honda CBR1000RR Fireblade Facelift Hadir Lebih Canggih

Hallo guys..

Ini berita telat, tapi masih yummy, soalnya simpannya di kulkas 😀 Masih dari ajang Intermot di Jerman yang awal bulan ini, soal facelift Honda CBR1000RR Fireblade. Hadir dengan banyak banget fitur baru yang sebenarnya sih udah gak asing buat motor sekelasnya. Tapi yang istimewa nih, fitur-fitur canggih yang ada pada Fireblade masih tergolong baru buat CBR Series. Malah sebenarnya lompatan luar biasa. Tengok coba current Fireblade yang masih base banget, seperti; Baca lebih lanjut

Standar
Sport Bike

First Ride Honda All New CBR250RR by Otomotif First in the World

test-ride-all-new-honda-cbr250rr-pertama-di-dunia-mp4_snapshot_02-58_2016-09-27_21-28-51

Hallo guys. This is my first article, and honestly my English is very horrible actually, so please forgive me for my simple language. 😀 Why I should write using English is because I know there are some of you that are living out of Indonesia that’s getting interested with the all new 250cc bike of Honda. I know it’s booming entire of this earth. Hahaha. You know I’m lucky because living in Indonesia that gets chance to be the born place of this “beginner sport bike” for you in US or Europe, because in here, this is categorized as a luxury bike. Whooooaaaow…!!! Baca lebih lanjut

Standar