Sport Bike, Yamaha

Impresi Rider Biasa Ketika Test Ride Yamaha YZF R15

Hallo guys ^_^

Bukan punya gw ya, punya temen πŸ˜€

foto0312

First Impression

Udah pada tahu pasti lah ya motor satu ini πŸ˜€ Soal design emank relative sih. Menurut gw keren banget, tapi gak secara keseluruhan πŸ˜€

Keren; tamvangnya sporty, racy, slim dan wuuiih πŸ˜€ Swing arm model banana dengan bahan aluminium, rear lamp menggunakan LED.

Gak keren; velg yg Vixion banget, lampu depan yang lebar, jok belakang tinggi, Baca lebih lanjut

Standar
#Honda, Sport Bike

Honda CBR1000RR Fireblade Facelift Hadir Lebih Canggih

Hallo guys..

Ini berita telat, tapi masih yummy, soalnya simpannya di kulkas πŸ˜€ Masih dari ajang Intermot di Jerman yang awal bulan ini, soal facelift Honda CBR1000RR Fireblade. Hadir dengan banyak banget fitur baru yang sebenarnya sih udah gak asing buat motor sekelasnya. Tapi yang istimewa nih, fitur-fitur canggih yang ada pada Fireblade masih tergolong baru buat CBR Series. Malah sebenarnya lompatan luar biasa. Tengok coba current Fireblade yang masih base banget, seperti; Baca lebih lanjut

Standar
Sport Bike, Suzuki

Beneran Bakal Kayak Gini Suzuki GSX-250R?

Berita yang sebenarnya udah lewat, tapi masih hangat πŸ˜€ Didapat dari blogger kondang Lek IWB di artikelnya di sini memberitakan motor fairing 250cc milik Suzuki yang nongol di Tiongkok.

suzuki-gsx250r-1-2

Courtesy of iwanbanaran.com

Beberapa bulan lalu geger sih sebenarnya gara-gara tersebar foto yang diduga motor 250cc milik Suzuki di negeri tirai bambu. Nah, akhirnya nongol juga versi finalnya, di sana juga πŸ˜€ Baca lebih lanjut

Standar
Sport Bike, Yamaha

Ketika Biker Biasa Test Ride Yamaha New Vixion Lightning

new-vixion-lightning-dark

Hallo Guys..

Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β Β  Well, artikel ini kali aja buat guys pada yang pengen pinang NVL seken mungkin, ato ada yang belum ngerasa ini motor (emang ada?) πŸ˜€ Trus kalo ada pertanyaan: β€œkok bukan NVA? Malah NVL.” Ya karena belum ada yang minjemin πŸ˜€ Walau gue yakin secara garis besar perbedaannya dikit ya antara NVL dan NVA πŸ˜€ Langsung aja deh. Baca lebih lanjut

Standar