Sport Bike, Yamaha

Impresi Rider Biasa Ketika Test Ride Yamaha YZF R15

Hallo guys ^_^

Bukan punya gw ya, punya temen 😀

foto0312

First Impression

Udah pada tahu pasti lah ya motor satu ini 😀 Soal design emank relative sih. Menurut gw keren banget, tapi gak secara keseluruhan 😀

Keren; tamvangnya sporty, racy, slim dan wuuiih 😀 Swing arm model banana dengan bahan aluminium, rear lamp menggunakan LED.

Gak keren; velg yg Vixion banget, lampu depan yang lebar, jok belakang tinggi, Baca lebih lanjut

Standar
Sport Bike, Yamaha

Ketika Biker Biasa Test Ride Yamaha New Vixion Lightning

new-vixion-lightning-dark

Hallo Guys..

            Well, artikel ini kali aja buat guys pada yang pengen pinang NVL seken mungkin, ato ada yang belum ngerasa ini motor (emang ada?) 😀 Trus kalo ada pertanyaan: “kok bukan NVA? Malah NVL.” Ya karena belum ada yang minjemin 😀 Walau gue yakin secara garis besar perbedaannya dikit ya antara NVL dan NVA 😀 Langsung aja deh. Baca lebih lanjut

Standar
Sport Bike

First Ride Honda All New CBR250RR by Otomotif First in the World

test-ride-all-new-honda-cbr250rr-pertama-di-dunia-mp4_snapshot_02-58_2016-09-27_21-28-51

Hallo guys. This is my first article, and honestly my English is very horrible actually, so please forgive me for my simple language. 😀 Why I should write using English is because I know there are some of you that are living out of Indonesia that’s getting interested with the all new 250cc bike of Honda. I know it’s booming entire of this earth. Hahaha. You know I’m lucky because living in Indonesia that gets chance to be the born place of this “beginner sport bike” for you in US or Europe, because in here, this is categorized as a luxury bike. Whooooaaaow…!!! Baca lebih lanjut

Standar