Sport Bike, Yamaha

Impresi Rider Biasa Ketika Test Ride Yamaha YZF R15

Hallo guys ^_^

Bukan punya gw ya, punya temen 😀

foto0312

First Impression

Udah pada tahu pasti lah ya motor satu ini 😀 Soal design emank relative sih. Menurut gw keren banget, tapi gak secara keseluruhan 😀

Keren; tamvangnya sporty, racy, slim dan wuuiih 😀 Swing arm model banana dengan bahan aluminium, rear lamp menggunakan LED.

Gak keren; velg yg Vixion banget, lampu depan yang lebar, jok belakang tinggi, Baca lebih lanjut

Standar
Sport Bike, Yamaha

Ketika Biker Biasa Test Ride Yamaha New Vixion Lightning

new-vixion-lightning-dark

Hallo Guys..

            Well, artikel ini kali aja buat guys pada yang pengen pinang NVL seken mungkin, ato ada yang belum ngerasa ini motor (emang ada?) 😀 Trus kalo ada pertanyaan: “kok bukan NVA? Malah NVL.” Ya karena belum ada yang minjemin 😀 Walau gue yakin secara garis besar perbedaannya dikit ya antara NVL dan NVA 😀 Langsung aja deh. Baca lebih lanjut

Standar