#Honda, Sport Bike, Test Ride

Impresi Biker Ndeso Ketika Mencicipi All New CB150R (K15G)

all-new-cb150r www.mesinbalap.com'static'2015'09'all-new-cb150r

Pic source: mesinbalap.com

Jadi ceritanya malam selepas adzan Isya’ di depan masjid kedatangan temen yang bawa motornya, All New CB150R, trus pinjem kunci sebentar buat ngerasain sedikit.

Kalo kalian pengen boyong motor ini, Banyak kok ulasannya di blog-blog papan atas. Tapi kalo mau tau apa yang dirasakan seorang biker yang kebetulan emang ndeso ini, yes, you’re on right place. πŸ˜€ Baca lebih lanjut

Standar
Sport Bike, Yamaha

Impresi Rider Biasa Ketika Test Ride Yamaha YZF R15

Hallo guys ^_^

Bukan punya gw ya, punya temen πŸ˜€

foto0312

First Impression

Udah pada tahu pasti lah ya motor satu ini πŸ˜€ Soal design emank relative sih. Menurut gw keren banget, tapi gak secara keseluruhan πŸ˜€

Keren; tamvangnya sporty, racy, slim dan wuuiih πŸ˜€ Swing arm model banana dengan bahan aluminium, rear lamp menggunakan LED.

Gak keren; velg yg Vixion banget, lampu depan yang lebar, jok belakang tinggi, Baca lebih lanjut

Standar
#Honda

Harga Memperbaiki Shock breaker depan Supra X125 Karbu di Kabupaten Jayapura

Halo guys ^_^

Jalanan Indonesia memang mulusnya tidak merata. Bahkan yang mulus pun bias berjerawat #eh ? πŸ˜€ Gak heran Sunny yang waktu pertengahan tahun 2013 Shock depan udah bocor dan diperbaiki, eh bocor lagi di pertengahan semester kedua 2016 setelah sebulan sebelumnya shock belakang aftermarket YSS mengalami bocor setelah hampir delapan tahun dinaikin, dienjot-enjot dan naik-turun. πŸ˜€ Baca lebih lanjut

Standar
#Honda, Sport Bike

Honda CBR1000RR Fireblade Facelift Hadir Lebih Canggih

Hallo guys..

Ini berita telat, tapi masih yummy, soalnya simpannya di kulkas πŸ˜€ Masih dari ajang Intermot di Jerman yang awal bulan ini, soal facelift Honda CBR1000RR Fireblade. Hadir dengan banyak banget fitur baru yang sebenarnya sih udah gak asing buat motor sekelasnya. Tapi yang istimewa nih, fitur-fitur canggih yang ada pada Fireblade masih tergolong baru buat CBR Series. Malah sebenarnya lompatan luar biasa. Tengok coba current Fireblade yang masih base banget, seperti; Baca lebih lanjut

Standar
Sport Bike, Suzuki

Beneran Bakal Kayak Gini Suzuki GSX-250R?

Berita yang sebenarnya udah lewat, tapi masih hangat πŸ˜€ Didapat dari blogger kondang Lek IWB di artikelnya di sini memberitakan motor fairing 250cc milik Suzuki yang nongol di Tiongkok.

suzuki-gsx250r-1-2

Courtesy of iwanbanaran.com

Beberapa bulan lalu geger sih sebenarnya gara-gara tersebar foto yang diduga motor 250cc milik Suzuki di negeri tirai bambu. Nah, akhirnya nongol juga versi finalnya, di sana juga πŸ˜€ Baca lebih lanjut

Standar